載入中...請稍候...

產品類別

訂購須知/送貨服務

訂購需知:

1.查詢報價 (學校/公司/機構)

1.1     下載報價查詢表格,填上查詢之項目,及表格內之訂購人聯絡資料,傳真或電郵至本司。
1.2      以學校/公司抬頭表格,填上查詢之項目,及訂購人聯絡資料,傳真或電郵至本司。

2.確認訂單

傳真或電郵訂貨表格(簽署蓋章)至本司,並確認填妥以下資料:

2.1     學校/公司/機構資料(名稱、電話、傳真或電郵、聯絡人、付款方式、送貨日期、收貨時間)
2.2     並致電本司,確認收妥訂單事宜。

電話 : (852) 2492 8576業務部
傳真 : (852) 2782 6195
電郵craftsupplieshk@yahoo.com.hk

 

送貨服務:(只適用於香港的訂單)

1. 凡訂貨滿港幣$2,000免費送貨(只限單一地址,東涌及離島區需另加運費,詳細請於落訂單時查詢)
訂貨滿$800-$1,000需加$70運費
訂貨滿$1,001-$2,000需加$40運費

2.當八號或以上之颱風訊號懸掛或黑色暴雨警告生效時,送貨服務將順延或另作通知安排。

3.以上之服務,客戶收貨時間只限一般工作時間內(96),或按本司車表*之安排,假若需要指定收貨時間內,則需另行報車費,需以當日司機(街車)實報之價錢為準。
(*有可能臨時變動,一切需要落訂單時/送貨前確認為準)

4.如確認日期收貨而客人臨時取消,或司機送到而無人收貨,已當一次送貨,另約時間必須按正常再收取運費一次。
客戶亦可選擇自取貨品,無須繳付任何運費。請於訂貨時,先選定往那間門市部(旺角/灣仔)

5. 取貨,寫在訂單上,當顧客收到電話通知貨品已安排妥當後,確認取貨日期,當場驗收貨品及付款。

旺角店: 九龍旺角洗衣街173號地下 Tel: (852) 2392 0969

灣仔店: 灣仔軒尼詩道68-76號新禧大樓地下C1舖   Tel: (852) 2520 0234

 

售後服務:

(
) 門市購貨:

請於付款時,即時檢查貨品,貨物出門,恕不退換。

() 訂購貨品+送貨服務:

若收到貨品時,貨品有損壞或不完整,請於收到貨一星期內以電郵或電話通知落訂單之單位,說明詳細資料;待本公司知悉及同意後,會給客戶退貨指示/程序,所有未得到同意的退貨,本司一律不會處理。
當本司收回退貨後,我們將檢查或測試產品,證實客戶所說明的問題屬實,我們將補回新的同樣貨品給客戶;假若本司收回的貨品並無不妥或損壞,我們只會將原物交回,而回件的運費亦須由客戶支付。

我們一律不會接受所有與貨品品質無關的退貨要求。請客戶於付款前小心核對,或請以電郵向我們查詢。